合作品牌與設計團隊

聯承產品

WRAP ME UP

WrapMeUp 系列利用了茲曼尼的皮革專業知識創造了一個封閉中空內部結構的“外衣”。這個內部空間可以用來儲物,皮革外層增加了柔軟度,可作座椅用途。儲物空間可輕鬆組裝,方便運輸。內部盒子由竹子製成,符合可持續發展主題。

WrapMeUp 系列多功能凳子,外型像禮物一樣,皮革套包裹由竹組合而成的盒子。凳子的正前方是一個圓形的拉鏈翻蓋,打開翻蓋,可作收納空間放置物品。在凳子鋪上軟棉,坐感舒適。


合作品牌 2022-2023

茲曼尼

梳化

茲曼尼 (GIORMANI) 由吳紹棠先生及唐慕貞女士於1999年成立,成立至今榮獲超過 20 個重要獎項及認可,11間分店遍佈港九新界。由於梳化是家中唯一可以長時間集合全屋家庭成員一起,共渡很多歡樂、溫馨及難忘時光的主要傢俬,故茲曼尼在芸芸傢俬中,主力發展梳化和配件等客廳傢俬,希望為每一個家庭提供高品質、舒適及趨時之梳化讓他們渡過美好的時光。 茲曼尼的梳化款式以歐美設計為主,因為他們一直與意大利及德國的設計師合作,所以能將歐洲梳化設計及用料的最新潮流及意念帶到香港,設計能緊貼歐洲潮流及時有不同的創新設計,並且能做到質素與功能並重的梳化,故梳化產品一向頗受市場歡迎。

茲曼尼一直秉承品牌對原創設計、產品及服務的堅持,致力推動香港原創精神及帶領品牌與跨界別設計師合作推出產品。於2019年,為表彰品牌創建方面的持續努力及傑出成績,茲曼尼更榮獲由香港品牌發展局及中華廠商聯合會頒發「香港名牌十年成就獎」,積極履行社會責任二十多年,為香港家庭提供專業度身訂造梳化服務,坐擁舒適生活!

設計團隊

100°C

100°C是Whitehole Design Limited的品牌,旨在成為循環經濟先驅增長的引擎,提出解決方案來共享、交換、升級和循環利用地球資源。黃玲(Ling Wong)曾協助多間企業建立品牌形象,而Davide Tonizzo多年來獲獎無數個設計獎項,致力設計交通與家具產品。二人為100°C的核心成員,活躍於藝術和設計領域的可持續發展項目,相信創意的力量可推動社會的變革。